Вы думаете - это бредит малярия?

"Вы думаете - это бредит малярия"?
Нет ! Это костолом плюс нервоомерзитель
- такая жидкость не замерзнуть чтоб .
Вы думаете - вот прошел и внуки
- красавцы, умники ,атлеты ,
А я - свое АУ скрываю в сердце
- и когда оно делается огромным
что и голосом не ...
разве что оперного тенора фальшь
- нет у меня голоса против Тебя
- ты просто стоишь , сволочь ,
а я люблю, тварь .


Рецензии