Позвоночник - Но она уже не позвонит...

Позвоночник - Но она уже не позвонит - не пронесет ток в звезды
- Древний аппарат с диском и проводом в кольцах пряча длину,
 который помнят пальцы нервно выравнивая кольцо за кольцом .
А когда-то  часами любовь носилась
леденящей колкостью жара - билась в щеки в глазах искрилась
иногда превышая дамбу век накатившим валом заливая и горло спазмом
- Горло - из себя представляет туннель и я мчусь к тебе по нему
с новостью или пустяком чтоб ты улыбнулась , встревожилась , удивилась
- Чтоб быть тем - кого ты первым видишь, открыв глаза
и продолжаешь закрыв их ...
Горло - оно глоток и ау даже когда совсем рядом ,
даже когда в губы, в тело прерываясь только на вздох из глубин
чтоб от счастья не умереть - и сердце - одно большое горбатое сердце
вдруг пульсирует и небом и океаном и трепетным кроликом
и огнедышащим кем то - непременно крылатым
- Как же без крыльев объять ?


Рецензии