На краю...

Я на краю стою судьбы
На шатких пальцах, на ногах
Стою у крайности черты
Я потерпел свой в жизни крах...

Всего лишь шаг и улететь
Шагнуть в безмерность и  отрешонность
В безвременье чтобы лететь
И чувствовать всю невесомасть...

Но так шагнуть чтоб без греха
Ведь Верой к Богу верен я
Устала Бог моя душа
Ты забери к себе меня...

И пусть я буду безтелесный
Но а душой своей живой
И буду Ангелом небесным
Но рядом, с Верою, с Тобой...

Я на краю стою судьбы...
(экс)
А.Г.


Рецензии