Моя стая

А "Я"-это стая!
А я зову своих неделимых.
А я зову очень красивых!
И очень своебразных!
Пришло наше время праздновать.
И мы-это свет Вселенной!
Я поняла мгновенно.
Тяжелый мир ужаснулся.
А ты этим утром проснулся...
И вот,
На вершине горя,
Которое нам напророчили,
Мы снова с тобой"Wiederholen"
(Повторить)
И это самое лучшее!
Проверить ценность сознания
На самой вершине воли,
А мы с тобой очень странные...
И это кому-то больно.
А мы с тобой открываем
Вибрации сердца Вселенной,
И мы всегда твердо знали,
Что наши души нетленны!





 


Рецензии