Мы расстались...

youtu.be/PVXEnGltAhg

Мы расстались.
Хватит уже, довольно.
Не плакали, а улыбались.
Расстались легко, не больно.

Мы мало встречались.
Всего две недели.
Почти не ругались.
Но всем надоели.

Звонок в дверь.
Я проходила мимо.
Не выгонишь же теперь.
Мы расстались красиво.

Пошла в ванну мыть руки.
Вода журчит из-под крана.
Иди ко мне и сними брюки.
Соскучилась.., без обмана.

Мы опять расставались.
Нам ночи едва хватило.
Вспоминали и улыбались.
И было всё нежно, и мило.

Через месяц сама позвонила.
Приходи, я жарю котлеты.
И опять меня удивила.
Встречала почти раздетой.

Мы опять расставались.
Вместе ждали утра.
Мы друг другом уже восхищались.
На работу правда пора.

Как не трудно уже догадаться.
Я скучаю и весь в ожиданье.
Очень хочется мне расставаться.
Позвоню, приглашу на свиданье.


Рецензии