Приходит время, когда не спасает грим...

Приходит время, когда не спасает грим,
А я все жду парусов, что придумал Грин.
Стою, как дура, с причала платком машу,
Свой парус алый, как бомж на свалке, ищу.

Ищу надежду - души одежду, который год,
А подле ластится хромоногий, облезлый кот.
Стою, как дура, в коротком платье, а в горле - ком.
И вдруг "Тойота" ко мне койотом, "крутым бочком".

Вот это чудо! Вот это - счастье! Вдруг повезёт?
"Куда подбросить? Иль поматросим?".Каков урод!

А там на пирсе стоит девчонка из года в год,
На море смотрит, всё парус алый, дурёха, ждет...


Рецензии