Спасибо верхушка России

Спасибо "верхушка" России,
Что народ пробудила от сна.
Иначе бы ты долго правила
А сейчас готовься туда.

Туда,  где живёт наш первый,
Предатель, с отметкой на лбу.
Или туда, где второму
Поставили Жизни табу...

Но перед этим тебе придётся,
Признаться, что ты ДАВНО
Работу вела под прикрытием
Говоря, что народ для вас всё..!

Страну довели до ручки
Из земли, что уже торчит.
И от ваших законов, налогов
У народа в Душе горчит.

Спасибо, что разбудили
Спящий глубо'ко народ.
В скором времени он вам покажет
По какому пути пойдёт.

Пойдёте ли вы вместе,
Иль разойдутся пути...
Зависит от той позиции,
Что выберете вы

Теперь ничего не скроешь,
И ясно стало уж всем
Что "Верхушка" лишь исполнители
Что предпишет ей МВФм...

Она ей платит зарплату,
Не ту, что в народ идёт.
А такую,  что "первый"
Не знает сколько её...

Каждый день принимает законы
Десятками, в тишине
А народу их не читают,
Знанья его не те..!

Слишком стали умными,
С, за океана, спецы.
Не ставят нас всех в известность,
О том, что вам пишут они...

И "верхушка" очки втирает,
Говоря, что болеет за нас...
А на деле, болезнь другая,
Но народ наш вылечит вас.

Он поставит диагноз,
Методику исцеления.
Клизму ль, укол горячий,
Чтоб вышли с Забвения...
 
Спасибо "верхушка" России,
Что народ пробудила от сна.
Премного тебе благодарна
Социальная наша страна..!


Рецензии