Сумасшедший оккультист

Те что бояться смерти,
Уйдут в ныбетье .
Я готов послужить матери нашей,
Она не хочет видеть свет.
Её глаза, давно иссохли и превратились в пыль.
Бросай меч и вила,
Ступай за мной, в густую ночь.
А мы устроим пир и будем заедать вино тобой.


Рецензии