кому можно

почему много одиноких,
 потому как барьеры иерархий,возникли,
 и уже издалека видишь,
 что тебе никуда Нельзя,
 как уж они без тебя,
 не столь важно,
 тебе Нельзя и всё,
 вижу Девушка вылезает из машины,
 а к ней Нельзя,
 а кому можно тем по барабану,
 по Известной Причине.


Рецензии