Жду. 11. 08. 2018

Жду тебя,долгожданная встреча,
Мчатся дни,спешит время ко мне,
Я жду тебя,и ночью,и на рассвете,
Ну конечно,любимый сынок мой,
Ты вернешься ко мне,я тебя жду.
Так соскучилась,сердце сжимаясь,
Погорюет,поплачет в окно,
Я жду тебя,родной мой сынуля,
Как же сильно и нежно тебя я люблю,
Этой долгой разлуки, печали,
Тяжело мне нести на плечах.
Я скучаю,так сильно скучаю,
Очень сильно в душе тебя жду.
Но наступит счастливая встреча,
По душе расплывется тепло,
И снова я встречу тебя,мой сынуля,как же в жизни мне повезло.


Рецензии