***

Хватит куксится
Ты тоже не похожа на себя
Мы с тобою плыть не можем
Поплыву я без тебя

Вот плыву не год не два я
И вода не держит, так
Воздух мерзок, слизью падок
Пустота, где нет тебя

Я наверно сумасшедший
Среди прожитых годов
Потерялся в тьме кромешный
И споткнулся о порог

Без тебя дороги длины
И слова все неважны
Без тебя молчанье с кровью
С темнотою сплетены


Рецензии