Песня звучит

Снова падает дождь
и по крыше стучит,
знаю, ты не придешь
и  лишь песня звучит.
Во мне песня звучит
о любви, о тебе
и о прошлой весне
на высокой волне.
Ты была так мила
и как вишня цвела,
и как вишня цвела
из глухого села,
Где встречались с тобой
той прошедшей весной,
ну, а я как всегда
любовался тобой.
Ты оставила дом
у глухого села,
где когда то росла
где когда то жила,
там где липа весной
одиноко цвела
и к себе на свиданье звала.
Ты сейчас не со мной,
стал тебе я чужой,
ты сегодня с другим
как и я молодым.
Той далекой весной
да с мечтой голубой,
что осталась в тебе
лишь мечты в сентябре.


Рецензии