в пустоте суеты

есть варианты карманов
что
не
содержат
или
наполненны
страстно
мне непонятным изяществом
в пустоте мысли
есть предлог продолжения
Жизни
что
как
фантазия
бесконечна
в Любви
есть
секунда
незаметна во Времени
но
навсегда
)для.Любви



                фото - Современные художники - Виталий Петровский


Рецензии
Название - шедевр искусства. Дальше можно не заморчиваться)

Елена Ведмецкая   13.08.2018 23:14     Заявить о нарушении