Я не хочу быть папарацци

Я не хочу быть папарацци ,
Хоть объектив всегда со мной .
Я увлекалась школой танцев ,
Где мой партнер - всегда герой .

Я " форте " и его " пиано "
Скрипичной трогала струной ...
Теперь я в " Партию зеленых "
Хочу вступить , как лист живой .

     12 08 2018   Пожары в горах Ялты .
                Фото 17:45


Рецензии