Тот нежный цвет Белграда...

Иванне П.

Тот нежный цвет Белграда
Мне снится до сих пор,
Там ясная Иванна.
Верстая новый твор,
О Боге вспомню снова,
Надежду давши мне,
В тиши подарит слово,
В той сладкой тишине.
Спрошу тебя, Иванна:
"Кто в жизни всех милей?"
Исполню вновь паванну,
Той страстной, лишь тебе...
 


Рецензии