Частушки Путинцы 33

Наконец-то Каспий поделили,
20 лет старались, но зато,
Путинцы удачу помирили
С новой покорившейся мечтой.

С ходу  в даль пошли переговоры:
Транспорт, в экономике прорыв.
Путин запустил страны просторы.
Вышел: «Клуб друзей на пятерых».

Путин путь продумал не напрасно,
Чётких правил в море, на земле.
Коридор для транспорта  прекрасный.
Путь в Европу будет веселей.

И с Ираном  дружбу сохраним.
Очень рад, заметил Рухани.
Двухсторонку мы ещё улучшим скоро,
Снова Путин вёл переговоры.

Очень быстрым получился саммит.
Путин за морем с утра, на вечер с нами.
Силы у Великого не тают,
Планы для России расцветают.

Дружат с россиянами казахи,
Те же русские, с китайскими глазами.
Путин счастлив, мирно запредельно.
Благодарность Назарбаеву отдельно.


Рецензии