***

Когда прощалась я с сестрой
Не знала я тогда
Что смерть стояла за спиной
Прощанье навсегда

И вот осталась я одна
Нет мамы,что будила на рассвете
И нет сестры,что часто заступалась за меня
Нет всех кто в детстве знал меня

Отца нет,что порою брал на руки
И на плечах на демонстрации носил
И были мы все живы и здоровы
И каждый день нам счастье приносил

Но надо дальше жить
Для дочки и для внука
Своей заботой пользу приносить
Смерть не бояться,ну а жизнь любить!


Рецензии