О ветвистом пути

Пусть... "нЕкто"- искал в заведенье уборную.
Пространным, ветвистым путем он искал.
Опрашивал "избранных" он посторонних
Вначале: кто, как, сколько раз и зачем здесь бывал.

Затем: ждал, что кто-нибудь вдруг приоткроет
Завесу на тайный запрос и терпел...
Потом... во весь голос, как лютый завоет :
"Уборная где?!!"
- Справа синяя дверь


Рецензии