Же не манж па си жур

Же не манж па си жур, о люди.
Мой Дух готов лететь на небо.
Всю ночь мне снится снедь на блюде,
А мне нельзя простого хлеба.

Я влюблена, но он не в курсе.
А без взаимности – нет нарка.
Но фикс-идея не отпустит –
И от судьбы не жду подарка.

Кручу педали тренажёра,
Попутно вновь всего Дюма прочла,
Пытаюсь спрятаться от жора,
Но тщетно.. многого я не учла.

Потом я всё уразумею:
Как, что, зачем и почему.
Пока что шишки я имею
И как жить дальше не пойму.


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   20.11.2023 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо 🤗

Инесса Елисеева   20.11.2023 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.