Игрок

Музыкант – он кто – игрок,
Барабан, как метроном.
Раздаётся тут же рок,
Ощущаем мы все дом.
А гитара рвёт струну,
Королева рок она.
И пульсация виску,
Утопает здесь душа.

Припев:
Игрок – ты с нами рок,
Открыл ты свой замок.
Впустил в свой мир ты нас,
Вот в это час, счастливый час.

Музыкант – он кто – игрок,
Он игрок, и он артист.
Передать нам всё он смог,
Расписал он белый лист.
И по нотам всё звучит,
Нарастает темп и всё,
Отражает песня быт.
На душе так хорошо.


Рецензии