Музыкальная часть тела

Жена лежала рядом
Без дела как всегда
Слегка сверкала задом
И грудью иногда

И я решил от скуки
Не много пошалить
Размяв сухие руки
Жену расшевелить

Романтики французской
Тут нету не какой
Зато в утехе русской
Задор есть озорной

Я шлёпнул ей по попе
Какой чудесный звук
Такого в кинескопе
Ты не услышишь друг

Я шлёпнул ей повторно
Легонько чуть дыша
И музыка валторна
Звучала не спеша

Туда же ей вторично
Поддал опять слегка
Быть может не прилично
Зато наверняка

И по филейной части
Я снова шлёпнул ей
Теперь в порыве страсти
Играю я на ней

И хлопнул ей обратно
Какая благодать
Не думайте превратно
Тут не причём кровать

И хлопнул ей вторично
Стараясь выбить такт
Ведь я же не публично
Свершаю этот акт

И двинул ей туда же
И выдал до минор
И перешёл вдруг даже
Слегка на перебор

Склонить к грехопаденью
Задачи нет такой
Лишь повод к укрепленью
Семейства новизной.


Рецензии
Я прочитал ноты, здорово. Спасибо, попробую....

Юрий Пархимчик   29.08.2018 21:36     Заявить о нарушении