Ты помнишь?..

Татьяне Г.

Ты помнишь нежные объятья,
Ласканья под блестящею луной?
Души те взоры, воздыханья,
Мы окунались с головой
В пучину страсти, птицы нам вторили,
Помочь старались ясности любви,
И звёзды мелкие нам словно говорили
О том, чего достичь мы не смогли...
Я помню, мне было не мало,
Минуты те не позабыть уж мне..
Давай как раньше - всё сначала:
И поцелуй, и звёзды при луне!


Рецензии