Резонанс

Войти в резонанс с Самим Собой,
Где разум и сердце не идут вразнобой.
Где смотрят ещё глубже, чем чертоги,
В которых обитает душа.
Сливайся с коллективным,
Оставаясь всё тем же Я.
Хотя в этом мире
ты можешь себя как угодно позиционировать,
Пробовать,
для чего-то свой путь (и только сам!) апробировать,
Живя, репетировать,
Для других имитировать
(Но не для Себя).
Осознай и прочувствуй.
Нащупай. Развивай своё Я.
Не упускай. Никому его не отдавай.
Не допускай в Самом же Себе сбой.
Запомни: в Твоём резонансе ничто не идёт вразнобой.
(Так что ослабь свой бой —
И тогда диссонансы не проскочат к тебе Домой.)

09.08.18


Рецензии