Ненастное мгновение

Все вмиг остановилось,
Пыль в воздухе зависла.
Нет, чтоб пошевелилась,
Никак ее не стиснуть.

Такое ощущенье -
Нажали кнопку стоп:
Не двигается время
Назад или вперед.

И неужели все?
Конец пришел прощальный?
Я много не успел,
За это мне печально.

Однако я моргнул
И мир вдруг оживился!
Но, что произошло?
В пространстве очутился?

Что делать? Как же быть?
Бояться нужно мне ли?
Иль просто позабыть
Ненастное мгновение.


Рецензии