В жизнь мою непрошено ворвался

В жизнь мою непрошено ворвался
И не в жизни, а во мне остался.
Очень странно, нетипично
И совсем не романтично.
Ты теперь всегда со мной
Летом, осенью, зимой
И прекрасною весной
Ты опять живёшь со мной.
В снег и слякоть , в дождь и зной
Я ношу тебя с собой.
В сердце, мыслях поселился
И в душе уже прижился.
Ты за мной, передо мной,
Странный вот сюжет такой.
И во сне, и на яву
Лишь тобой одним живу.
Вот такое может быть,
что вдали, но вместе жить.
Для чего дано мне это?
Может чтобы стать поэтом?
Нет, наверно поэтессой,
Пережить стихами стрессы,
Непонятной этой пьесы.


Рецензии