Не оттуда руки растут? Эпиграмма

                Мартышка к старости слаба глазами стала,
                А у людей она слыхала... \И.А.Крылов\
                -   -   -
                Анекдот
           Пётр 1: - Что мне со стрельцами делать: повесить,
                отрубить головы или запороть?
           Лефорт:  - Мин херц, в старину на Руси на кол сажали.
           Пётр 1:  - Эх Россия! Всё-то у нас через задницу делают!..
                \"Твой день", 10.04.15\
                -   -   -
Откуда руки либеральные растут?
За что ни примутся, всё тут же обосрут.
Как у мартышек,что слабы глазами стали,
У них зады и головы сменилися местами.
Советы с Запада бездумно принимают,
Но делать с ними что, никак не понимают.
21:00 20.01.2015


Рецензии