Ну, а по любви всегда спасение

этот мир прекраснее весною, он спешит поведать и тебе...
что произойдёт с тобой, со мною, в этой расплескавшейся красе...
может мы опять с тобой мечтаем, грёзы эти только о любви,
ведь  во сне всегда с тобой летаем, среди звёзд , галактик  и везде...

крыльями шурша, спешим на крышу...словно голубки сидим молчим,..
этою весной мы так любили, погадать по звёздам и руке...
что нас ждёт сегодня, завтра, завтра...просто в этой жизни всё ли так...
и когда свершится песня тризны, сможем мы лишь в дверцу постучать...

эта дверца от прохода в бездну? верю, что проходы есть и в рай...
всем по Вере - приближение Гнева, станет отчуждения печать...
ну, а по любви всегда спасение, это знаю точно, там была...
есть дороги светлые как в детство, двери рая звонко зазвучат...
L.B.
Любовь Белая
12.08.18


Рецензии
ох, сколько нежности в твоих строках!
браво! браво!

Храни Господь среди путей
От всех несчастий, злых людей...

с теплом души:

Валентина Карпова   23.08.2018 22:48     Заявить о нарушении
спасибо моя милая душа!!))
рада тебе всегда Валюша!!))
с теплом))

Любовь Белая   28.08.2018 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.