ТЕНИ

Падают призраки – тени,
Дрожь ощущают колени.
Слышим дыхание ветра,
Запах экзотики кедра.
Каемся, может и часто,
Но повторяем напрасно.
Прошлых времён все огрехи,
Мы лишь сменяем всё вехи.

Припев:
Тени, тени, мрак в душе,
Свечка тает в огне.
Дальше идём каждый день,
А вокруг всё тень, тень, тень.

Стонем, как в осень берёзы,
Жалят ветра точь-в-точь осы.
Завтра что ждёт, мы не знаем,
Мы лишь с тобою гадаем.
Пламя мосты все сжигает,
Время безудержно тает.
Сладкого мёда не много,
Жизнь то добра, то жестока.


Рецензии