Сладостный сон

    СЛАДОСТНЫЙ СОН
               
            «Мой гиацит, мой амаралис!               
            Пион, нарцис, тюльпан, левкой!               
            Я Вас прошу – Вы тут напились –               
            Пойдёмте из пивной домой!»               
                Сокровище               
           «ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К МУЖЧИНЕ»

   (Продолжение сна)
Вас доведу я до кроватки,
Сниму штанишки, уложу,
А что осталось от «зарплатки»
В свой кошелёк переложу.

Вот так, Пиончик, мой запойный,
Зачем же дрыгаешь ногой,
Лежи Левкоик, спи спокойно,
Мой Амаралис дорогой.

Ах ты, проснулся, спазоранку.
Сочувствую – ни сесть, ни встать.
Во рту, как будто бы поганки,
Всю ночь поганили, опять.

Нарцисик мой кривит губёшку
Ажно морщинка на носу,
Ну погоди, тогда немножко,
Сейчас рассолу принесу.

Рассол не надо? Хочешь чаю?
А может водочки глоток?
Прости, Тюльпанчик, забываю,
Ты обожаешь коньячок.

Так я Бегонией слетаю
За три квартала, налегке.
Вот только, хватит ли, не знаю. . .
Того, что нынче в кошельке. . .

   (и горькая явь)
Ну что, блудливая Козлина –
Без алкоголя нет и дня,
Осёл, противная Скотина,
Опять набрался, как Свинья. . .


 
               


Рецензии