2173. Самой главной из потерь, хочешь - верь. хоче

Идеальных дядь - нема.
Скоро, ты поймёшь сама.
Если будешь доверять,
Можешь что-то потерять.
Хочешь верь, хочешь не верь,
Самой главной из потерь.
Будет - то, что доверяла...
Ну а веру - потеряла.


Рецензии