Загулявший червовый туз

Вроде отпускает понемножку,
Очень осторожно по чуть-чуть,
Я пойду куплю себе гармошку,
Что-то стало скучно без причуд.

Чуб как у Есенина, "моментом",
На башку приклею под картуз,
Чтобы я балдел от комплиментов,
И смотрелся как червовый туз!

Хочется мне денег и любовей,
Импульсивной жажды бытия,
С новенькой блондинкой подубовей,
И чтоб рядом много пития!

Я бы с ней кутил аж трое суток,
В лучшем ресторане городка,
Ухом бы не вёл на проституток,
Гордый и подвыпивший слегка,

А потом бы деву тройку черви,
Я б из комбинации убрал,
Чтобы не загрызли душу черти,
Хоть червовый туз и театрал!

В ресторане понаделал шума,
Ресторан закрыт, я один в ночи,
И меня ломает горестная дума,
Что мои денёчки явно горячи!

Очень грустно джокеру на воле:
Понял что в червового валета,
Превратился с тройкой поневоле,
В соло марлезонского балета,

Я жену люблю бубновой масти,
Очень уважаемую даму,
Как же я из-за червовой страсти,
С тройкою червей набрался сраму?

Мне признаний шефа на работе,
Как ему полезен труд червовый,
Не хватает, надо по субботе,
Выйти поработать за целковый,

Городок наш маленький и тихий,
Чуб чужой я с лысины сниму,
Уберу картуз на будущие миги,
У себя в семейственном дому,

А жене, в районе - мандолину,
Я куплю, лишь зацветёт сирень,
И нагонит в кровь адреналину,
Снова я в картузе набекрень,

Сяду под сирень и на гармошке,
Про туза червей романс спою,
Чубом под картузом, я немножко,
Чуть усилю страсть к бубям мою!

Пиковая дама жжёт на балалайку,
Рифами владеет тёщенька давно,
В бубен скалкой одарила зайку,
Он ей подарил на днюху домино!

Масть в колоде карт имеет смысл,
И раскладка масти по комплекту,
Меряется скалками аж до коромысл,
Если туз червей без интеллекта!


                12.08.2018
                111.118
               


Рецензии