Не приятье

Мы так торопимся порой миг прошлого
В душе оставить.
И будущему
Счастью не спешить.
Забыв ,что настоящее  нам все.
Как жаль ,что в этом мире
Бога не приятья.
Порывов нежные объятья.
Пустой лишь звук
Хотя Нас дарят нежной добротой
Домой дорогою ведя нас не простой.


Рецензии