ночные мысли

Мы днём смеёмся, радуясь погоде,
Но лишь как только ночь приходит,
Не прячем больше мы глаза,
Вот вот уже покатится слеза.

А боль все больше нарастает
И нас в раздумья погружает.
Потоки слез сильнее льются
И хочется уж не проснуться.

Вокруг все спят, ведь время-час,
А спать не хочется как раз.
И я беру из кухни нож
И режу руки вдоль и сплошь.
 Моя печаль не утихает,
А лишь сильнее нарастает.
И ты ведь тоже же не спишь.
Я так люблю тебя, малыш.


Рецензии
Ася-микроб-уборки-мяса)
это палиндром

Иванов Мильён Второй   16.10.2018 15:27     Заявить о нарушении