Моё убежище

Мое убежище-Господь:
Сокорюсь в Нем в день тяжкой скорби.
Весь груз печали и тревог,
Оставлю я у ног Господних.

Мое убежище-Господь:
Сокорюсь в Нем в часы отрады,
Когда забудет сердце скорбь
И счастье будет близко, рядом.

Мое убежище-Господь:
Так хорошо с Ним и  спокойно!
Меня хранит Он день и ночь
Своею любящей рукою.
(август 2018)


Рецензии
Прекрасно иметь такое убежище!
Действительно, в Нем хорошо и спокойно.
С любовью в сердце

Вера Пасько   16.09.2018 08:08     Заявить о нарушении