Провинциальностью грешу

Провинциальностью грешу,
Но мне не стыдно в том признаться.
Я неизысканно пишу, 
Чтоб в словесах не затеряться.
Не затуманиваю мысль
Пустой красивости в угоду.
Стихи подчас теряют смысл,
Когда в них пестуют породу.
Я в век насмешливо-крутой
Провинциальной быть не трушу.
Попал бы только стих простой
Из-под пера – и в чью-то душу.


Рецензии
Попадает, конечно, точно по адресу!

Лариса Сергеева 5   05.04.2019 13:46     Заявить о нарушении