Прокручиваю кадры, как в кино

Прокручиваю кадры, как в кино,
Все встречи, ожиданья, расставанья…
И то, что было, кажется, давно,
Еще живет в моих воспоминаньях.
О чем-то рассужденья и мечты…
Обрывки разговоров, чьи-то споры,
Рисует жизнь прекрасные холсты
Раскрашивая все картины споро
И, где-то, в глубине своей души,
Мне в сказку верить хочется порою,
Стараясь ничего не упустить
Спешу упрямо за своей звездою…
Прокручиваю кадры, как в кино,
Все встречи, ожиданья, расставанья…
И то, что было, кажется, давно,
Еще живет в моих воспоминаньях.


Рецензии