У каждого своё

У каждого  - своя дорога,
У каждого  - свои пути.
У каждого -   своя тревога ,
Но главное – успешно   путь пройти.

У каждого - свои просторы,
У каждого пространство  есть своё.
У жизни каждого  бывают и заторы .
Ну а бывает – всё  течёт  ручьём.

У каждого - свои желанья.
У каждого  - поставленная  цель.
У каждого -  свои страданья
И каждому его открыта  дверь.

У каждого - своя  задача,
У каждого - на жизнь свой  план.
У каждого - провалы и удача,
У  каждого - доверье  и обман.

У каждого - свои на всё  желанья.
У  каждого-  заветные  мечты.
У каждого есть в  жизни испытанья,
Разведены и сведены  мосты.

12.08.2018 р.


Рецензии