Капелька нежности. Музыка Ольги Залесской

Капелька нежности в светлой обертке
С запахом белых цветов и ванили
Утром доставлена в скромной коробке -
Только проснулась и в дверь позвонили.

Капелька нежности к горькому кофе,
Легкому завтраку, стильному платью.
В шелковых складках из синего штофа
Ты утопаешь в нем, словно в объятьях.

Капелька нежности к локонам светлым,
Взбитым небрежно умелой рукою,
К тонким морщинкам, почти незаметным,
Что появились без сна и покоя.

Капелька нежности. Искренним взглядом,
Доброй улыбкой и ласковым словом...
Просто за то, что ты рядом в награду.
Просто любви и согласью основой.

Капелька нежности к легкой помаде,
К ниточке жемчуга, что на запястье...
Просто заставить забыть о разладе.
Что еще нужно для полного счастья?


Рецензии