Где-то там в небесах

Где-то там в небесах
Высоко в облаках
Никому из живых неизвестный
Рай небесный

Говорят, в тех местах
В чудных, райских садах
Без особых помех
Отыскать можно всех
Навсегда нас покинувших
Родных и близких

Если люди не врут
Все, со временем туда попадут
И тогда, не будет горькой разлуки
Этой самой, невыносимой муки


Рецензии