Ты-всего лишь, а я-уже

Ты всего лишь по-теплому со мной говорила,
Не толкнула, не отделалась парой пустых словечек,
А во мне уже проснулась знакомая супер-сила,
Зашевелился маленький надеющийся человечек.
Сразу столько мыслей, эмоций и представлений,
Желание говорить до скончания всех времен,
Ни страха, ни осторожности, ни капли сомнений,
Как будто чем-то прекрасным я с тобой окрылен!
Может, я просто слишком быстро влюбляюсь,
Может, слишком близко принимаю хорошее отношение,
Во всяком случае, я в этом никогда не покаюсь,
Я влюблен в это волшебное во мне превращение!
Я понимаю, чем это может кончиться, и надеюсь,
Что это всего-лишь десяток красивых фраз.
Есть мысль, от которой я целыми днями греюсь -
Это история - не про нас.


Рецензии