я столовался в стайловом кафе. ностальджи

я столовался в стайловом кафе
официантка с голубыми волосами
и каждый раз как аутодафе
когда глаза встречалися с глазами

я проливал на скатерть все напитки
которые заказывал...она
в ответ лишь дёргала плечами и улыбки
одна другой прелестней...глубина

была у декольте её равна
пожалуй марианской чёрной впадине
и как потом сказала мне жена
была грудь силиконом рождена
у этой(дальше нецензурно)гадины...

и что?обед лишь длится полчаса.
тридцать минут телодвиженья Надины
я поглощал как дополнительный гарнир
давясь чизбургером...и две большие градины
катились по щекам...несправедливый мир
в котором мы общением обкрадены...

я столовался в стайловом кафе
всего три лета а потом пришёл дефолт
и на душе моей от встреч живут тех ссадины
но я попробую ещё to dig for gold*


*-искать золото







 


Рецензии
Общепит-лирика... ☺️✌️

Рэссика   12.08.2018 22:08     Заявить о нарушении
это выросло из слова стайлово)))

Роланд Задунайский   12.08.2018 22:16   Заявить о нарушении