Экспромтом

Я страстно обожаю
Музыку и песни.
Без них душе
На этом свете тесно.
От звуков музыки она
Куда-то улетает,
Страдает,любит,
В небесах витает.
Стихи ж моё
Очередное увлечение,
Рассудка неразумного
Влечение.
Купаве надоело
Притворяться,
Настало время
Извиняться.
    12.08.2018 г.


Рецензии