Не знаю, было больше людей, или телефонов...

***
Не знаю, было больше людей, или телефонов.
Давно знакомы, словно жили в 60-х.
Снимали вместе квартиру, или полдома,
Сажали в горшках розмарин в 95-м.
Не знаю, сколько мне лет. Иногда больше,
Чем Вселенной и Космосу.
Иногда – не больше шести.
Путаюсь в номерах телефонов,
И многое слишком могу простить.
Ты не ругай меня. Мне – словно неполных
Десять.
И я все еще жду Дни рождения,
Верю, по-прежнему, в чудеса.
Иногда очень хочется взвесить
Сердце и страхи на кухонных весах,
И надо ли?
Взвешивай жалости, и выбрасывай,
Чтоб не лежали крошками на ковре.
Если не нужно – узлом нить завязывай,
И закрывай окно в феврале.

#marinabashurova #август2018 #психоарт #стихи


Рецензии
Амбивалентно немного.

Вася Вулканчиков   12.08.2018 22:49     Заявить о нарушении