Пустота...

Стирает боль как будто ластик
Из жизни добрые моменты
Я изгибаюсь словно пластик
Всё обнажая сантименты

Согнула жизнь меня в дугу
И я контроль уже теряю
И даже злейшему врагу
Такого я не пожелаю

Преподнесла мне жизнь урок
А время так неумолимо
Уж пройден болевой порог
И боль терпеть невыносимо

Ушла любовь,на грани вера
Надежды тоненькая нить
Что между мной и револьвером
Мне не даёт курок спустить...


Рецензии