Половинка

Тебе,моя,несбывшаяся любовь
Пишу я эти строки,
С тобой прощаюсь вновь и вновь,
Хоть и не встречались вовсе!
Тебя люблю всю жизнь свою,
Неведомую половинку мою.
Господь ,возможно,нас сводил 
И мы в гордыне пребывая,
Друг друга не узнав,
Себя к другим "присоединяли".
Твой образ представляя
Твой взгляд в толпе ищу всегда,
И радость встречи предвкушая,
Трепещет сердце и душа!
Ну вот и всё, прошли года 
А времени все меньше,
И грусть теперь в груди щемит 
Почти всегда.....
Ну что же делать,такова судьба !
Тебе,моя,несбывная любовь 
Пишу я эти строки,
С тобой прощаюсь снова я
И как всегда, на веки!

      Май 2018 г.


Рецензии