Россипи дождя

Россипи дождя.

I Куплет:

Словно порезалось небо
Красный закат.
Любви будто не было,
Кто виноват?
Жизнь в ярких красках
Просто мираж.
Кофе черный мечты
Сменил свой купаж.

Припев:

Я собираю россыпи дождя
И клею то, что склеить мне нельзя.
Вокруг лишь плачут мокрые дома,
Я плачу с ними и жалею сам себя.
И грустный город весь давно продрог,
Спасти любовь  и удержать тебя не смог.

II Куплет:

Словно пролили чернила
Ночью темно.
То как с тобой мы любили
Давно прошло.
Смотрю я на звездное небо
Через окно.
Еслиб дурак такой не был,
Быть как могло?

Припев:

Я собираю россыпи дождя
И клею то, что склеить мне нельзя.
Вокруг лишь плачут мокрые дома,
Я плачу с ними и жалею сам себя.
И грустный город весь давно продрог,
Спасти любовь  и удержать тебя не смог.


Рецензии
Как жаль, С Любовью нужно жить,
Любовью бесконечно дорожить!!! - -
Желаю обрести Любовь
Пусть будоражит сердце вновь!!!

Надя Брянцева   22.12.2022 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю, бог есть любовь!

Александр Сварожич   22.12.2022 21:56   Заявить о нарушении