Фантазия

"Фантазия"  16+  (12.08.2018г.)

Фантазия страницу скомкала в комочек.
Чесался Кот Чеширский между строчек.
Металась нечисть в толще книжной гущи.
Обложкой удавилась нечисть, финал ей тут-же!

Прибёг на краешек листа хромой из леса...
Вот Леший он! Морошку ел, ни кто иной - повеса!
Болота хлябью брызнули на днях советом:
"Коль ты придуманна, так будь сонетом!"

Фантазия жила-была, коль скоро долгою...
И нить брела-брела след в след за иголкою...
Картинки множились, фантазия - ручалась!
Сама себе практически, и всем наудивлялась!

Фантазия - обратно всё укутала в комочек...
И потекла - от верха вниз, со строчек...


Рецензии