Плохое настроение

Ветер качает фонарь на дороге

Хлещет из облака дождь и опять

Я предаюсь размышленьям о боге

И вспоминаю какую-то мать

Холодно сыро и не с кем напиться

Может быть даже поговорить

Взять револьвер и в упор застрелиться

Или шампанским кошку облить


Рецензии