Лишняя

внебрачный ребёнок бон джови и дороти херли, внебрачный ребёнок гиббонов, а может быть, лебедей. гонимая из ада и рая, всюду лишняя. ты плоскодонная колба среди сияющих круглых. застрявшая между жизнями, оставшаяся без крова, осыпавшаяся краска на фасаде быта, застрявшая где-то между строчек в книге «как попасть под колёса вагона, или как выйти из круговорота сансары», как выйти из этого, если зреет надежда внутри, извлечь пулю и стать звеном в действительности цепи.


Рецензии