В стиле 3 ReStyle

Привет, не отвлекаю? Завтра уезжаю, купил билет в тот самый, пятого августа, пол двенадцатого, три сказочных недели, не зря старался, не зря менялся, но походу надоели, джинсы целые, теперь кроссовки белые, не жди в стиле 3, не поймёшь даже ты, экскьюзе муа, я всё тот же, Денис Пистюльга.

Что ж удачи, попытки сделаны, любовь под замок, ключ на дно, новый пинкод не раскрывая конверт, не жди привет, забыл какие любишь, купил бы все, но увы цветы на земле, хотя твоё лицо теперь везде, а помнишь фразу? Дважды в реку не войти, пока не встретишь мужчину мечты? Ты как кактус - надо знать как, чтобы цвёл, увы, способа не нашёл, редкая особа, не курящий не блондин, краток и до безумия мил, снять бы фильм по мотивам, написал бы даже в стиле четыре.

Прямолинейная, но врать умеет она, пока не проверил её, в переписке с Орисом, вот так слива, сама себя слила, не предавала? фото прилагаю, я всё знаю, ФОТО прилагаю.Теперь при деньгах, уже не одна, все факты против тебя, прикрылась родными, где была все выходные? не отвечай живи с этой ху*нёй и еб*сь в окно конём, про тату напишу и про family семью, в трудный момент нашла сразу заглушку, с этим сраным *юшкой, где теперь твоя мораль? перепишу строки из второго стиля, с моралью вообще не нормально и в душу сама насрала ты, мне уже жаль тебя,
выведешь тату - закрываю глаза на *лью, приползай на коленях и может быть впущу, шучу, просто уйди, не пиши, не звони, можешь молча любить и стараться забыть.

Я не встречаюсь я общаюсь, со мной тоже общалась, поцелуй не измена? давай оценим трезво, затестила? наелась? не вкусно? мне уже не так грустно, включу Munky Funky, ладно смотри - не жалко, почему оскорбляеш без мягкого знака, просил, предлагал, настаивал, избавьте меня от лукавой, теперь кольца в ломбарде, корона у кого надо, пистолет, сейчас ножи, фото пришли, не поймешь даже ты, тексты просты до безобразия, не назову тебя мразью я, это жизнь твоя, делай так, не трогай меня, ты всё просрала на дне балагана.

Ждала ли Мерседес Дантеса? ещё узнаем, замок Иф или ИФ на замок, а лучше в блок, был коварный план, разнести тебя в хлам, всё получилось, пока снова не влюбился, где лайки от сук разносящих слух, какая милота - ты именно таааа, переубедишь, милости прошу, обниму и зелёный заварю.

P.S. Забыть устройство Honor 9?

P.P.S. Если ты это читаешь, значит я уже не хочу выпускать 4ю часть;
Основано на реальности во время "паузы", все имена и события в произведении не вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и событиями не случайны.


Рецензии